dr_serbskij (dr_serbskij) wrote,
dr_serbskij
dr_serbskij

Categories:

О причине смерти певицы не сообщается.

Уитни Хьюстон ушла из жизни  в возрасте 48 лет

,сообщает Associated Press .

О причине смерти певицы не сообщается. Врачи "скорой помощи" прибыли через 10 минут после получения звонка. Процедуру сердечно-легочной реанимации они начали слишком поздно. В настоящее время выясняется, почему Хьюстон не оказал помощь дежурный врач ее отеля. В 15:55 медикам оставалось лишь констатировать смерть легендарной певицы.



В 1989 году на Soul Train Music Awards Хьюстон познакомилась с певцом из R&B-группы New Edition Бобби Брауном, пара поженилась 1992 г. У Брауна к тому времени уже были разногласия с законом и трое детей от разных женщин. Несмотря на это, в 1993 г. — после выкидыша, произошедшего за год до этого — Хьюстон родила дочку Бобби Кристину Хьюстон-Браун.

Браун и дальше имел проблемы с законом, включая сексуальные домогательства, вождение в нетрезвом виде, драки и даже провёл некоторое время в тюрьме в то время, как у Хьюстон случился второй выкидыш в 1996 году. Вокруг пары ходили слухи о наркозависимости обоих. В 2003 г. после сообщения о том, что Браун ударил Хьюстон во время их перебранки, он был арестован и обвинён. После долгой истории со скандалами, супружеской неверностью, злоупотреблением наркотиками и алкоголем, арестами и семейными проблемами, Хьюстон подала бумаги на развод.

В 2000 г. в Гавайском аэропорту охранники обнаружили в багаже Хьюстон и Брауна марихуану. Позже против неё и Брауна было выдвинуто обвинение в хранении наркотиков, которое Хьюстон позже оспорила. Ей было предписано выплатить 2,1 тыс. фунтов стерлингов (4,2 тыс. долларов) в поддержку молодёжной противонаркотической программы вместо общественных работ. Два месяца спустя у Хьюстон было запланировано выступление на мероприятии в честь этого события, но она отменила эти планы за десять минут до начала шоу.

Чуть позже Хьюстон должна была выступать на церемонии вручения премии «Оскар», но была отстранена музыкальным режиссёром. Хотя её пресс-секретарь ссылался на проблемы с горлом как на причину отмены выступления, многие говорили о проблемах с наркотиками. Позже сообщалось, что голос Хьюстон был дрожащим, она казалась отрешённой, её отношение было небрежным, почти вызывающим. Во время исполнения запланированной песни она начала петь другую песню. На интервью для журнала Jane Magazine, по слухам, Хьюстон прибыла поздно, казалась несобранной, даже не могла открыть глаза и играла на воображаемом фортепиано.

На концерте в честь 30-летия карьеры Майкла Джексона она выглядела шокирующе худой, что вновь подняло волну слухов об употреблении наркотиков, анорексии и булимии. Её пресс-секретать сообщил, что Уитни находилась в стрессовом состоянии из-за семейных проблем, и по этой причине она не ела. На том же шоу певица должна была выступить ещё раз, но отказалась без объяснений.

Чуть позже в СМИ появились слухи о том, что певица скончалась от передозировки. Компания Хьюстон быстро опровергла эти слухи.

В конце 2002 года Хьюстон дала интервью Диане Сойер . Вопросы касались слухов об употреблении наркотиков, о здоровье певицы и о её многострадальном браке с Брауном.

Так, на вопрос о том, употребляет ли она крэк, Хьюстон ответила: «Прежде всего, давайте проясним одну вещь. Крэк дешёвый. Я зарабатываю слишком много, чтобы курить крэк. Давайте уясним это. Окей? Мы не употребляем крэк. Мы не употребляем его. Крэк — это крах (англ. crack is wack)».

Хьюстон, тем не менее, призналась, что употребляла различные наркотические вещества на вечеринках. На вопрос, бил ли когда-либо её муж, она ответила: «Нет, он никогда не бил меня, нет. Я била его. В гневе».

В 2004г. Хьюстон поступила в наркологическую клинику для восстановления, но в следующем году она появилась демонстрируя ещё более неуправляемое поведение. В 2005 г. Хьюстон поступила в ту же клинику, успешно закончив реабилитационный курс. В последние годы Хьюстон, которая неоднократно лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, много болела. Из-за плохого самочувствия в 2010 году было сорвано мировое турне певицы.

Уитни Хьюстон внесена в Книгу рекордов Гинесса как исполнительница, имеющая больше всех наград и премий, а именно 411, в том числе 6 премий "Грэмми", 2 "Эмми", 23 награды American Music Awards и 16 наград Billboard Music Awards.

Тело певицы обнаружил её бойфренд  Ray_J& в отеле Beverly Hilton Hotel. На данный момент полиция отрицает нахождение в номере наркотических веществ, однако подтверждает наличие выписанных медиками сильнодействующих медицинских препаратов.
Полицейских выпроводили из номера под предлогом того, что у них отсутствует ордер на обыск. Тело певицы, которое по предварительной информации нашли ее помощники в ванной, более пяти часов находилось в номере. Источники в правоохранительных органах сообщили, что полицейские не смогут попасть внутрь номера и провести обыск до тех пор пока им не предоставят ордер на арест.
Хьюcтон долгие годы пыталась побороть алкогольную и наркотическую зависимость и, по разной информации, даже обанкротилась, истратив все деньги сначала на наркотики, а после - на оплату помощи специалистов.


Неожиданные подробности гибели Уитни Хьюстон появились в СМИ. Как показало расследование, смерть женщины могла быть насильственной. В пользу этой версии говорит то, что певица находилась в ванной полностью... / Подробности...
Tags: биография, смерть, хьюстон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →