dr_serbskij (dr_serbskij) wrote,
dr_serbskij
dr_serbskij

Category:

ВЫ только что инфицировались СПИДом

В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: «ВЫ только что инфицировались СПИДом». Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно.Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: «Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть — посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье». Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ- носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей — просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте — потенциальная угроза существует. Мы все должны быть внимательны в общественных местах — остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь — вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение — нажмите на КЛАСС и тогда его смогут увидеть ваши друзья и другие пользователи. P.S. Друзья, будьте внимательней, в жизни и так достаточно неприятностей.

Tags: вич, спид
Subscribe

  • Жизнь и смерть Сильвии Кристель

    28 сентября 1952 года родилась Мария Сильвия Кристель в семье со строгими христианскими традициями.Ее отец был владельцем отеля в в маленьком…

  • Алкоголь и дети

    Шок by doktorbel На днях в городскую больницу поступило трёх месячное дитя, в коме!!! В алкогольной блин коме, уму не постижимо -…

  • Lomechusa или модель умирающего общества

    Жуки-стафилины ломехузы (Lomechusa strumosa) и их личинки живут в муравейниках рыжих муравьев, которые их кормят и даже позволяют поедать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments